生成文章|
源码介绍:
        今天我们外星人源码给大家分享一个Cocos2D手游《天天问西游》全套源码,包含客户端(使用cocos2d开发)源码,服务端源码,开发文档,工具、测试,游戏图片资源等等。
        这个游戏《天天问西游》是一款由第九城市开发,以中国古代神话故事--西游记为背景的解谜益智卡牌手游,游戏形式类似黑猫维兹。游戏巧妙融合了多类型解谜答题系统,多达9大类,数万新颖题目;数百个原创Q版宠物角色,Q哥萌妹随心组合;上百特色副本,酷炫畅爽的技能释放,全面颠覆传统卡牌游戏的战斗方式。

带有完整的开发文档,所以非常适合新手下载搭建,本站亲测可用找个美工换层皮就可以上限运营了。很好的源码。
        由于源码特殊,本源码仅对论坛的vip用户开放下载!

演示截图:

下载地址(仅对论坛的vip用户开放下载):

VIP会员下载地址:http://www.eenot.com/thread-114324-1-1.html
如何开通VIP会员:http://www.eenot.com/2016vip.html

2人收藏
15 条回帖
LV.12016-11-25 11:03
强烈支持楼主。。。。。。。。。。
LV.12016-11-27 20:55
这个感觉 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV.12016-11-29 11:28
好东西 ~~~~~~~~~~~~~~看看全吗
LV.12016-12-4 17:28
厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥
LV.12016-12-5 02:29
酸橘子 发表于 2016-11-14 21:17
源码介绍:
        今天我们外星人源码给大家分享一个Cocos2D手游《天天问西游》全套源码,包 ...

这个感觉 不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV.22016-12-25 16:24
厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥
LV.12016-12-26 18:05
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
LV.12016-12-26 18:05
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
LV.12017-1-2 21:50
一款网络游戏可以一款网络游戏可以
LV.12017-2-7 11:03
可以顶下不?
我想要下载
LV.42017-2-11 23:25
Cocos2D手游《天天问西游》全套源码分享带开发策划文档,资源  
LV.12017-3-30 06:16
梵蒂冈梵蒂冈套房贷光和热挺好和法国恢复供货
和法国的和法国的盒饭哥和法国的火热团购火热体验日tyre他他
恢复好5用34 炎热uretrty讨厌
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服