生成文章|
必须的软件 nodejs mysql Apache(或者iis nginx)。

搭建教程跟其他天恒一样.

验证码不显示及玩法不加载等问题已经修复.

确定是可运营完整版 可以放心下载。

有问题可以站内私信我. 免费解答

截图我就不多发了 杏彩改版的 功能更杏彩差不多。
手机版也是杏彩的

canvas1.png canvas.png 1.png 9.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 10.png 11.png 12.png

这是手机版的截图:
13.png 14.png 15.png 17.png 18.png 19.png 20.png

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
对该帖+1000 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
9人收藏
436 条回帖
余生苍凉 2017-7-8 03:44:13
前台 后台 数据库 开奖器 手机版 都在压缩包里面,保证是全的
程序的二次元 2017-7-15 13:29:50
前台 后台 数据库 开奖器 手机版 都在压缩包里面,保证是全的,好贵啊
这是什么鬼呀 2017-7-15 14:02:52
站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库
宋淑燃 2017-7-15 14:05:29
sdsadasdadadadd顶顶顶顶顶顶顶顶
吉歌网络 2017-7-15 14:39:01
站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库
零度硝烟 2017-7-15 14:45:13
谢谢分享了    收藏收藏收藏收藏
只为你爱 2017-7-15 15:28:01
享,修复可运营版带手机版和数据库
哇哈哈哈去 2017-7-15 15:32:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDFVWE去玩得起我的期望
飘渺风云 2017-7-15 15:41:22
去玩得起我的期望谢谢分享了    收藏收藏收藏收藏
哇咔咔咔 2017-7-15 16:09:58
博众全站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库
c237878 2017-7-15 16:39:32
先看看能不能下载运行,先看看能不能下载运行
南阳 2017-7-15 17:48:46
老规矩,先回后下!!!!!!!
郭亚杰 2017-7-15 17:58:48
回复 博众全站无删减源码分享,修复可运营版带手机版和数据库                          还可输入 80 个字符  
你锁着我的混 2017-7-15 18:22:41
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆