生成文章|

这是一款使用DESTOON仿拍客视频网站源码完整正式版,开源,可以二次开发于大型系统,性能超稳定,缓存机制强大。可以添加本地视频,也可以转发去广告的优酷视频,支持批量采集优酷视频,单条采集优酷视频,可以将优酷好的视频 一键转发到自己的网站,可以播放FLV SWF MP4等格式。后台有广告管理功能,添加广告更快捷方便。
适用范围:DESTOON仿拍客视频网站源码,仿搜狐视频优酷网站,视频网站源码
特别说明:本程序要伪静态支持,我们提供两种伪静态规则。完美解决空间不支付的情况!
系统环境:php+mysql

演示截图:
下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2人收藏
29 条回帖
终身vip2016-10-11 10:59
好东西  不错很强势 我手下了  谢谢分享!
LV.32016-10-11 12:52
好像不错啊,谢谢分享
LV.22016-10-12 19:24
仿拍客视频网站源码+优酷56视频采集+详细安装说明+伪静态
LV.12016-10-14 20:46
采集 类型的程序,可以!又多了一种。
LV.32016-10-20 21:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
终身vip2016-10-27 20:26
LV.22016-11-14 13:57
这个紫云确实不错,谢谢分享了
LV.12016-11-17 04:27

LV.12016-11-18 17:07
LV.12016-11-29 01:57
终身vip2016-11-30 20:45
看看源码是不是完整,谢谢分享。

LV.12016-12-2 17:12
VC女厕女女多富多索十多个SSD公司的稍等公司

LV.12016-12-6 15:52
终身vip2016-12-7 22:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服