生成文章|

源码介绍:
      本项目是一个基于安卓的智慧北京项目源码,包括安卓客户端和服务端模拟数据。客户端用到了很多第三方类库,编译运行比较麻烦。服务端只有模拟数据,并不提供数据管理部分。可以把本项目当做一个大体的框架来学习,我没有搭建服务端,所以应用截图里面是空数据。感兴趣的可以自己调试一下。

演示截图:

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对该帖+10 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
1人收藏
29 条回帖
LV.32016-11-14 00:41
居然拿到一血了吗?Android项目源码智慧北京客户端包括模拟数据
LV.22016-11-14 08:21
感谢分享 智慧北京客户端包括模拟数据
LV.42016-11-14 11:24
居然拿到一血了吗?Android项目源码智慧北京客户端包括模拟数据
终身vip2016-11-15 01:24
Android项目源码智慧北京客户端包括模拟数据
LV.22016-11-17 08:16
我们始终追逐着梦想,哪怕是再遥远!
LV.22016-11-19 19:37
漂亮!!!!!!!!!!!!!
LV.22016-11-24 10:35
感谢分享啊啊啊啊啊啊
LV.12016-11-24 14:05
你好,感谢分享,谢谢
LV.12016-11-24 15:47
发发发发发发发发发发发发发发发发发
LV.12016-11-26 18:30
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好动系
LV.12016-11-29 11:28
好东西 ~~~~~~~~~~~~~~看看全吗
LV.12016-11-30 02:29
码智慧北京客户端包括模拟数据
终身vip2016-11-30 18:19
谢谢分享,下载安装测试一下,看是否是完整运营源码。
LV.22016-12-9 19:51
回复 Android项目源码智慧北京客户端包括模拟数据
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服