生成文章|

[端游源码]QQ飞车完整源码+VC2010可编译

《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

注:因采用了NVIDIAPhysX(05年后的N卡都会有此技术)的物理运算引擎支持,对于N卡用户,可能会有一定的帮助。据介绍,此物理运算引擎可能在一些低配置的机子运行可能会很吃力,不过经测试并未像描述的那样,不过还是可以看出配置要求的确比以前高了,稍微低些(例如奔腾3类的机子)配置可能跑起来较为吃力。(更正:256M内存的机子都能较为顺畅地运行游戏,一般845GE集显都能流畅带动游戏)。

下载地址:

下载地址.txt

273 Bytes, 下载次数: 47, 售价: 10 银票

对该帖+10 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
2人收藏
77 条回帖
LV.12016-11-27 20:52
好东西 ~~~~~~~~~~~~~~看看全吗
LV.12016-11-29 11:27
好东西 ~~~~~~~~~~~~~~看看全吗
LV.12016-12-1 12:27
谢谢楼主!大力支持大力支持大力支持!
LV.12016-12-2 23:30
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
LV.12016-12-2 23:32
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
LV.12016-12-4 17:27
厉害了我的哥厉害了我的哥厉害了我的哥
LV.22016-12-5 16:39
源码佬 发表于 2016-11-26 17:26
《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游 ...

好给力啊  这不是自己就能做出来了
LV.12016-12-10 11:57
源码佬 发表于 2016-11-26 17:26
《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游 ...

66666666这个真的很好啊 找了很久了   
LV.12016-12-10 11:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
LV.12016-12-10 11:58
谁能给我几个银票!!!!!!!!!!!!!!
LV.12016-12-10 11:59
求银票 不能下载啊!!!!!!!!!!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆

微信扫一扫,马上找工作

在线客服