生成文章|
源码介绍:
运行环境php5.3+mysql
手机版独家对接的,完整无错!

新增广西快3,急速30秒,急速60秒,急速90秒,急速120秒,埃及五分彩,天津时时彩等!
彩种分别有:急速30秒,,急速60秒,急速90秒,急速120秒,重庆时时彩,新疆时时彩,天津时时彩,埃及五分彩,北京PK10,广西快3,江苏快3,福彩3D,排列3,重庆快乐10分,广东11选5,江西11选5,山东11选5等17个彩种
其实还有更多的彩种,例如泰国11选5,全天快三,湖北快三,韩国1.5等等,没接采集!暂不可用,此版本永久免费升级,对接新的彩种可免费替换!

余额宝功能正常可用,带信箱功能,分红功能等等都是正常的。带虚拟号功能,带代理分红百分比设定功能,PC+WAP均可对接第三方支付,开源不加密,方便二开,彩种玩法多,独家去后门!

历时两天修复,接彩种,修复采集,去除后门等等。

本源码仅对论坛的超级VIP用户开放下载!!!

本源码仅供学习交流使用,切勿用于商业用途!

演示截图:

下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
对该帖+100 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
6人收藏
347 条回帖
三六五加一 2017-4-15 21:48:47
最新汇丰SSC带手机版 最新汇丰SSC带手机版 最新汇丰SSC带手机版 最新汇丰SSC带手机版 最新汇丰SSC带手机版
赢在福清 2017-4-15 21:59:08
哈哈哈哈或或或或或或或
丶欧哥 2017-4-15 22:02:49
最新汇丰SSC带手机版|新彩种带余额宝等|手机版独家对接的
小少年 2017-4-15 22:19:06
射手好多好多患得患失是生生世世患得患失誓师大会的话
蓝色星 2017-4-15 22:30:37
世患得患失誓师大会的话
外星李大毛 2017-4-15 22:40:08
全发重复代码有意思吗?
秦少游 2017-4-15 22:48:15
给我看看咯,哈哈!!!!!!!!!!!
笨笨的菜鸟 2017-4-15 22:54:03
dddddddddddddddddddddddddddddddd
雨窝 2017-4-15 23:24:57
带手机版|新彩种带余额宝等|手机版独家
迪克牛仔 2017-4-16 00:26:45
这套  能有 几个彩票游戏 彩种??
武开吃 2017-4-16 01:27:47
最新汇丰SSC带手机版|新彩种带余额宝等|手机版独家对接的
阿勋 2017-4-16 03:03:39
帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆
陈颖 2017-4-16 04:35:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啦啦啦啦啦去去 2017-4-16 04:47:01
啦啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯啦
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆