生成文章|

方维夺宝2.0.2800安装包

源码说明:
最新方维夺宝V2.0.2800商业版源码,夺宝系统一键安装无限制版源码,此系统全开源,适合二次开发使用!新增pk场,选号专区,免费购等功能。
安装环境:需求IIS/Apache + PHP5.3 + MySQL5
选取某易一元夺宝中热门商品Apple iPhone6s Plus 64G来看:
在某易一元夺宝网站此商品价格为8080元,apple官网售价在6888元,差值是1192元,赚14.7%,
而截至2015年12月20日,这个项目已经已经开了2828期!
即单个夺宝商品就能盈利约337万,总数高达22850240元(约两千万)!

据统计,以1元/1人次计算,2015年1元购的市场盈利约100亿元;
而2016年将是1元购疯狂爆发的一年,市场盈利预千亿!

源码安装说明:

我们测试的环境为windows服务器,php 5.4 + mysql,其它环境下并未测试

安装很简单,打开http://你绑定的域名/install 回车,根据提示完成安装即可。

后台路径为http://你的域名/m.php 如发现登陆后台无反应,清空public/runtime里面所有的即可。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1人收藏
89 条回帖
酷新哥哥 2017-4-30 03:40:41

发不出去吗?这个帖子
黎少 2017-4-30 22:14:58
不知道免费不免费不呢  
李大脚 2017-5-1 13:53:00
如果您要查看本帖隐藏内容请
风漾 2017-5-1 19:17:03
魅影丶残梦 2017-5-1 22:41:17
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
无疯不起浪 2017-5-2 09:09:35
易易 2017-5-2 21:02:13
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssssssss
黎少 2017-5-3 12:25:19
免费嘛免费吗免费吗免费吗
龙神小心 2017-5-3 15:21:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
龙神小心 2017-5-3 15:22:04
罗永 2017-5-4 12:53:50
fdgrfdgearghreageargggfgfdgzggfdggre
美荣美荣 2017-5-4 22:59:19
雨窝 2017-5-6 02:42:10
维夺宝2.0.2800安装包
最小化 2017-5-16 22:43:07

需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆