生成文章|
源码介绍:
截图什么的就教给管理了 我这人很懒的
这个外貌是仿的 印象彩票,里面和永利是一样的,带手机版

-----------------------------------------------------------------
PS: 本源码有用户分享上传至外星人源码论坛,本源码经论坛管理人员实测截图,保证源码和演示截图100%一致! 这个是使用2017最新的永利国际二次开发,美化了界面,附带手机版

由于源码特殊,本源码仅对论坛超级VIP用户开放下载!

本源码仅供学习交流使用,切勿用于商业用途!

演示截图:

下面是手机版演示截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
对该帖+200 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
6人收藏
480 条回帖
杨青寅 2017-5-26 15:15:38
一血五杀 2017-5-26 15:20:53
这又是什么    如果您要查看本帖隐藏内容请
无印良品 2017-5-26 15:21:55
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
武开吃 2017-5-26 15:43:39
印象彩票源码,使用【永利国际】最新版二次开发,带手机版
帅气的戒赌 2017-5-26 15:50:56来自手机
感谢感谢
博赢软件 2017-5-26 17:21:39
试试看看能不能用啊最新版二次开发,带手机版
生疏的问候 2017-5-26 17:26:27
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
怪客 2017-5-26 17:42:45
非常感谢,谢谢您                             

吴到底 2017-5-26 18:52:05
象彩票源码,使用【永利国际】最新版二次开发,带手机版
吴到底 2017-5-26 18:53:34
好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!好贵!啊9500!!!
一家黑店 2017-5-26 19:57:21
回复 印象彩票源码,使用【永利国际】最新版二次开发,带手机版
您有 1 个未使用的附件   [url=]查看[/url]|[url=]使用[/url]

碰碰彭彭 2017-5-26 20:45:06
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
小仙新 2017-5-26 22:00:40
耀明 2017-5-26 22:16:34
印象彩票源码,使用【永利国际】最新版二次开发,带手机版
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆