生成文章|
本源码非真实主播直播源码,只是一个诱导支付源码(内置主播无水印视频)。

观看后需要支付看票进房间才能继续看,自动赚钱源码有教程。并附带了代理扣量系统,更易推广,内置的支付接口,自己去找支付公司的技术对接就是了,也可以弄成扫微信付款二维码的形式。

源码语言:PHP

源码操作流程:傻瓜式安装

源码优点:(安装方便,全自动引流,增加试看功能可增加支付转化率)

上传空间即可使用!

仅有手机版,2017年了谁还整天在电脑上?个人也不建议用电脑版。

源码没有加密,任何服务器都可使用
源码优点:(安装方便,全自动引流,分销代理,后台扣量系统 增加试看功能可增加支付转化率)上传空间即可使用!
前台截图:

后台管理扣量系统:

下载:

大秀H5诱导支付源码.zip

16.83 MB, 下载次数: 531, 售价: 100 银票

对该帖+10 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
4人收藏
67 条回帖
外星人点读机 2017-7-16 11:51:31
管理帮忙调整下,,,,错版了。。。
没名字了 2017-7-17 17:54:56
看一下啊。。。。。。。。。。
吕不韦 2017-7-17 22:05:33
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
我是啊啊 2017-7-18 15:42:29
感觉不错,感谢分享!
Edison 2017-7-19 15:07:51来自手机
我也要说两句,好用的话必须顶起来
s3191327 2017-7-23 11:47:35
问:程序猿最讨厌康熙的哪个儿子。答:胤禩。因为他是八阿哥(bug)
173406131 2017-7-23 14:32:42来自手机
可以,,,,,,,谢谢老板
173406131 2017-7-23 14:33:20来自手机
谢谢分享,大大大大大
173406131 2017-7-23 14:33:47来自手机
,,,,,,,,,,,,
hushb 2017-7-24 09:31:17
谢谢分享,大大大大大
缤纷酷 2017-7-25 22:55:58
nmk1233 2017-7-26 00:38:08
感谢楼主,大大大!好东西
ahuei16888 2017-7-26 01:43:34
ahuei16888 2017-7-26 01:43:49
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆