[棋牌架设]300 RMB 求购微信赛车,8合1

1银票
300  RMB 求购微信赛车,8合1
支持演示的来

QQ图片20180120231047.jpg QQ图片20180120231033.jpg

20 条回帖
酸橘子 2018-1-23 15:19:14
300 是买不到了!
yihang99 2018-1-23 15:47:36

我有5合1的,懒得去添加彩种, 300最多了。
wgm110110 2018-1-26 16:09:46来自手机
你好,你的微信或者你的微信或者qq多少
wgm110110 2018-1-26 16:10:39
yihang99 发表于 2018-1-21 21:36
300  RMB 求购微信赛车,8合1
支持演示的来

你好。你的微信或者QQ多少
俊少 2018-1-27 11:41:05
我出500  +358594241 到货付款的计划看见看见的凤凰科技大会上发
网络坑爹 2018-1-27 14:42:38
500同求,+1406009懂的来。。。。。
yihang99 2018-1-27 16:15:16
wgm110110 发表于 2018-1-26 16:10
你好。你的微信或者QQ多少

扣。35.133.94.29,验证码668
yihang99 2018-1-28 14:08:11
俊少 发表于 2018-1-27 11:41
我出500  +358594241 到货付款的计划看见看见的凤凰科技大会上发

草尼玛个大煞笔,忽悠狗,滚。。
yihang99 2018-1-28 14:09:30
网络坑爹 发表于 2018-1-27 14:42
500同求,+1406009懂的来。。。。。

草尼玛个大煞笔,忽悠狗。
网络坑爹 2018-1-28 22:48:23
yihang99 发表于 2018-1-28 14:09
草尼玛个大煞笔,忽悠狗。

论坛怎么会有这种没有一点素质的人呢,我求购源码,忽悠你什么了,你要是有源码你就说,你不是没有吗!,你跟我说合买,我同意你合买了吗!你是不是就想找几个人好片的人掏钱,你自己白拿的手,垃圾人,论坛不要留着这种人,影响论坛的名声。不跟你合买,就说忽悠你,让大家评评理,到底是我忽悠你了,还是孽待你了!

q82237677 2018-1-29 01:34:00
同求,有的加我微X:KD168568
yihang99 2018-1-29 17:43:27
网络坑爹 发表于 2018-1-28 22:48
论坛怎么会有这种没有一点素质的人呢,我求购源码,忽悠你什么了,你要是有源码你就说,你不是没有吗!, ...

不合买谁强求你了。还他妈回复我帖子说出500,不是扰乱市场吗?买不起就别乱回贴,知道吧。孩子
yihang99 2018-1-29 17:46:19
网络坑爹 发表于 2018-1-28 22:48
论坛怎么会有这种没有一点素质的人呢,我求购源码,忽悠你什么了,你要是有源码你就说,你不是没有吗!, ...

白拿个球,人家最低要1000多才卖,你这500块能买啥,你先去付款1000多,我500跟你买。你买不起就别乱回帖,还附带扣扣,不是忽悠是什么
网络坑爹 2018-1-29 23:05:56
我带qq怎么了,我就愿意带,我500收怎么了,我就愿意500收,别人卖1千或者是8千,是他的事,你说你是不是脑残,自己还在这里骂。我都在怀疑你的智商,直接给你暴露了。论坛不是你家的吧,要是你家的我连来都不来。这是坛主为大家建立的友好平台,你说你这垃圾,人家不跟你合买,就把你妈和你家的都搬上来了,就你这样的素质,谁要是跟你合买,都是心不全。让你给熏陶的。真实脑残到一定程度了,懒得和这种人说了。。。。。坛主难道看到这帖子就不管吗
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆