生成文章|
源码介绍:
最新多款游戏,集合棋牌游戏,可运营可控制版本!!PC/安卓/IOS 三方互通!!!

全网最完整的版本,解压后将近6个G!!!

渔乐吧完整运营级组件程序,仅支持Linux系统搭建部署,非windows系统架设,搭建需要有一定的Linux基础。渔乐吧包括有:金蟾捕鱼、单挑、幸运六狮、百人牛牛、渔乐圈、摇钱树、牛魔王、鱼乐无穷等多款游戏。

由于源码特殊,本源码仅对论坛的超级vip用户开放下载!

本源码仅供学习交流使用,切勿用于商业用途!
演示截图:

下载地址:
开通 VIP :https://bbs.wxrym.com/vip.php
下载地址:https://bbs.wxrym.com/thread-142939-1-1.html

1人收藏
16 条回帖
392243000 2018-3-21 18:46:52
这是全套源码吗?主件这些都齐不?
...zzzZZ不知道 2018-3-24 06:30:48
我就来看看,好象很强大的样子
leven0 2018-3-25 16:49:04
下了下来,看了下,应该没包含源码,是已编译后的文件。需要懂服务端的架设。
老陈酒 2018-3-25 22:26:12
厉害了,大神,多向大神学习
聊到几点 2018-4-1 21:13:04
厉害了,大神,多向大神学习
江子 2018-4-7 09:35:12
全网最新渔乐吧运营版全套源码!!
逍遥江湖笑 2018-4-10 09:10:39
酸橘子 发表于 2018-3-21 10:56
源码介绍:
最新多款游戏,集合棋牌游戏,可运营可控制版本!!PC/安卓/IOS 三方互通!!!

不错的东西,谢谢分享啦。。。
cver03001 2018-4-11 11:18:53
别找源码了,组件就不错了
snakekt 2018-4-18 05:43:57
狐731最新版全部源码 支持731所有的捕鱼游戏 免费下载-
midoz 2018-4-27 10:55:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
数字芯 2018-5-4 23:12:05
没手机版吗????????????????????????????
江子 2018-6-2 20:05:55
渔乐吧完整运营级组件程序,仅支持Linux系统搭建部~~
棋牌服务器租用 2018-6-12 17:23:13
广东240G防护 至强8核16线程 600元起
香港,韩国高防,4核4G 云机108元起
可接游戏棋牌等高防业务!
现代互联177866927/177866928
duxingren001 2018-6-19 14:29:00
下载了 不会安装,给个安装教程啊 ,哪怕稍微说明下也可以啊
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆