手里最好的卡盟源码,分享给星友们。
20150917210383938393.png QQ截图20151011160600.jpg QQ截图20151011160608.jpg
主站后台:/hlkht
账号和密码充值密码:admin admin admin
分站文件 10000
后台网址:/VIP_admin
账号和密码 就是代理商的账号和密码。

——————分站搭建教程——————
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

源码解压后共98M
如解压异常使用360解压,因为源码太大 用了360压缩

卡盟主站源码.rar

34.53 MB, 下载次数: 513, 售价: 40 银票

对该帖+10 银票,并说 谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
17人收藏
713 条回帖
天狼猎人 2015-10-11 20:58:32
设置的售价1000银票,自动变成40  请管理员帮忙看下!
可乐来了 2015-10-12 17:47:47
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!.
请按下 2015-10-12 20:22:47
吹牛上树 2015-10-13 09:54:10
程序员的四大理想:南极有套房,澳大利亚有群羊,全世界电脑死光光,孩儿有个娘。 ...
万龙 2015-10-13 12:11:08
罗马城娱乐,亲测完美运行
万龙 2015-10-13 12:11:47
可乐来了 2015-10-13 13:00:07
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩!
我草拟 2015-10-14 20:31:48
谢谢分享、外星人源码论坛有你更精彩
吹牛上树 2015-10-16 10:37:22

还不错不知道好用吗?先看看
钻客时代 2015-10-17 07:15:32
银币不足哎银币不足哎银币不足哎银币不足哎
飞得更高啊啊啊 2015-10-17 19:19:11
刚才安装好了,帮我看看有什么问题   www.fanhhbao.com
沐裕 2015-10-21 12:43:57
鹳狸猿 2015-10-21 16:27:25
晨曦我爱你 2015-10-26 03:30:25
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆