生成文章|
仿糗事百科 捧腹笑话网站源码 dede织梦模板二次开发带数据这是从别人的商业源码的演示站上扒下来的(不要问我是怎么做到的!)
很好的源码!还有数据!嘻嘻,仿糗事百科 捧腹笑话的源码,各位站长看上的就赶快下载吧!
VIP源码编号:1403043

1.解压上传到网站根目录

2.访问 http://你的域名/www_eenot_com/    登录账户:admin   密码:123456  进入后  执行“数据还原”即可。

3.修改dedecms数据库配置文件,将MySQL数据信息换成你的

4.进入后台 账户:admin   密码 :www.eenot.com   ,点击“系统”-“系统基本参数设置",修改网站根目录地址,填你的域名名,保存
(注:数据库还原后,用户名和密码:admin     www.eenot.com
安装好后,重新生成一下。

最好笑,最热闹,这俩个栏目,进入后台,点击“核心”-“频道模型",自由列表管理,更新”即可

按照上述步骤操作后台,发现模版出现错位。解决方法如下:

1.删除 date/tplcache/ 里面的文件。

2.进入后台,点击“生成”-“更新系统缓存"。

3.进入后台,点击“系统”-“系统基本参数设置",保存

4.重新生成一下。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3人收藏
296 条回帖
bxdh123 2014-3-9 00:57:40
谢谢分享.........
txxq 2014-3-17 00:25:21
啊啊第三方地方
探索 2014-4-23 16:08:35
这个我也没有下载
cainiaohack 2014-4-23 16:18:03
.....................
对该帖+-20 银票,并说 无意义灌水回帖 扣分处理
让她依靠 2014-4-26 19:31:32
这么多?????
断风 2014-4-26 22:56:31
我也顶起出售广告位
bablue 2014-4-26 23:08:40
呵呵。。。
smallove 2014-4-26 23:11:11
我也来顶一下..
xiaoxiao09 2014-4-26 23:11:26
向楼主学习
beyond5204 2014-4-26 23:19:51
我也来顶一下..
百度姐 2014-4-26 23:22:47
向楼主学习
icesky 2014-4-27 08:31:06
楼猪V5啊
nhi6le091 2014-4-27 08:31:06
向楼主学习
别松开 2014-4-27 10:06:40
我也来顶一下..
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆