生成文章|

[其他棋牌]经典六合程序 绝对完整 只为赚点银票换程序

修改数据库连接文件Conjunction.php

//连接数据库

$conn = mysql_pconnect( "localhost", "root", "123456" );

mysql_select_db( "ccf" );

root数据库登陆名 123456密码 ccf数据库名称
下载地址(回复可见):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

14人收藏
449 条回帖
小张家的小诺 2016-5-1 10:26:01
有会架设的联系我...........
小张家的小诺 2016-5-1 10:27:35
想要没银票...............
我是外星人啊 2016-5-1 11:07:30
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
陈晓熙 2016-5-1 16:53:18
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
陈晓熙 2016-5-1 17:11:21
后台怎么登陆??登陆账户和密码是什么????
陈晓熙 2016-5-1 17:13:12
e6b7b88a407b164ca2fbec746e5a6f56....
爱好者网络 2016-5-1 19:26:36
要的银票不多 希望能帮助大家
陈晓熙 2016-5-1 19:55:54
爱好者网络 发表于 2016-5-1 19:26
要的银票不多 希望能帮助大家

后台密码是多少???后台密码是多少???后台密码是多少???
往日情 2016-5-1 20:09:15
往日情 2016-5-1 20:09:32
陈晓熙 2016-5-1 20:11:09
cs102030  cs102030 cs102030  cs102030 cs102030
陈晓熙 2016-5-1 21:19:50
小张家的小诺 发表于 2016-5-1 10:26

我架了,系统不会结算,开奖之后还会自动恢复会员之前的余额。垃圾,我扔了。
陈晓熙 2016-5-1 21:21:01
小张家的小诺 发表于 2016-5-1 10:26

我会,但是结算又问题的
鱼哥在这里 2016-5-1 21:53:37
经典六合程序 绝对完整 只为赚点银票换程序 想要 没银票 怎么办
需要登陆后才可进行回复 登录
*滑动验证:

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微博账号登陆